[대만,타이페이] 아종면선 곱창국수의 매력 포인트는 도대체 뭘까요?

아종면선(阿宗麵線)의 곱창국수를 왜 먹을까요? 저처럼 짠맛 싫어하시는 분들에게는 비추입니다. 그래도 해외 여행을 갔다면 개인적인 취향보다는 도전의식과 경험이 먼저니 도전은 해봐야겠죠! 홧팅입니다.
여러 사람들과 함께 가실테니 작은 거 하나 주문해서 일단 맛을 보고 추가 주문으로 배를 채우시길 권장드립니다. 곱창 맛이 나는 것도 아니구, 국수보다는 죽이나 스프 느낌입니다. 떠먹는 국수라는 표현이 좋을 것 같습니다. 고수랑 함께 먹으니 짠 맛이 중화되는 느낌이지만, 그래도 짠 맛 싫어하시는 분들은 Small Size 주문해서 드세요. 꼭~~~~

아종면선 곱창국수

아종면선 곱창국수

You may also like...

답글 남기기

이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 *로 표시됩니다